Blends patagonicos elaborados Artesanalmente
Mezclas de especies y verduras deshidratadas a baja temperatura, de calidad agroecológica, respetando su temporalidad y así lograr la mejor calidad en blends para hidratar o usar directo en cocciones
También pueden realizarse aderezos, vinagretas etc.
los realizamos con la idea de reemplazar los calditos de verduras, los cuales están llenos de conservantes, sal agregada etc. de cosas q no son saludables para ser consumidos diariamente y a la vez queríamos simplificar el día a día en nuestras cocciones con una opción saludable, sin sal y que nos facilite en incorporar sabor sin la presencia de ningún sabor artificial.
sazón patagónico:
deshidratados de: orégano, cebolla, cebollín, ciboulette, cebolla de verdeo, albaca, puerro, perejil, ajos (distintas especies), tomillo, romero y extra de magia (limón y jengibre)
chimi del padre:
deshidratados de: orégano, cebolla, cebollín, ciboulette, ajo, perejil, tomillo, romero, ají molido, cebolla de verdeo e ingredientes secretos (jengibre limón)
picante patagónico:
deshidratados de: chiles varios, chile merken ahumado, pimentón ahumado, pimentón dulce, ajo, cebolla, cebolla morada, tomates deshidratados, ají molido y extra de magia (jengibre y limón)
curru montañes
base de picante patagónico molido , cúrcuma , semillas de mostaza , flor de lúpulo y chiles argentinos
Thai cordillerano
Base de sazón patagónico molido , cúrcuma , pimentón , aji molido , enebro , comino , cayena y anis
Vuelta al mundo
Base de chimi del padre molido , cúrcuma , planta de curri , semillas de lino , hinojo, pimienta , azúcar mascavo, coriandro y ají molido
Mezclas de especies y verduras deshidratadas a baja temperatura, de calidad agroecológica, respetando su temporalidad y así lograr la mejor calidad en blends para hidratar o usar directo en cocciones
También pueden realizarse aderezos, vinagretas etc.
los realizamos con la idea de reemplazar los calditos de verduras, los cuales están llenos de conservantes, sal agregada etc. de cosas q no son saludables para ser consumidos diariamente y a la vez queríamos simplificar el día a día en nuestras cocciones con una opción saludable, sin sal y que nos facilite en incorporar sabor sin la presencia de ningún sabor artificial.
sazón patagónico:
deshidratados de: orégano, cebolla, cebollín, ciboulette, cebolla de verdeo, albaca, puerro, perejil, ajos (distintas especies), tomillo, romero y extra de magia (limón y jengibre)
chimi del padre:
deshidratados de: orégano, cebolla, cebollín, ciboulette, ajo, perejil, tomillo, romero, ají molido, cebolla de verdeo e ingredientes secretos (jengibre limón)
picante patagónico:
deshidratados de: chiles varios, chile merken ahumado, pimentón ahumado, pimentón dulce, ajo, cebolla, cebolla morada, tomates deshidratados, ají molido y extra de magia (jengibre y limón)
curru montañes
base de picante patagónico molido , cúrcuma , semillas de mostaza , flor de lúpulo y chiles argentinos
Thai cordillerano
Base de sazón patagónico molido , cúrcuma , pimentón , aji molido , enebro , comino , cayena y anis
Vuelta al mundo
Base de chimi del padre molido , cúrcuma , planta de curri , semillas de lino , hinojo, pimienta , azúcar mascavo, coriandro y ají molido